Aug 1, 2020

Two Lines Yaad Status - Missing You Shayari 2020 | मिस यू स्टेटस

Two Lines Yaad Status - Missing You Shayari 2020 | मिस यू स्टेटस

 
Two Lines Yaad Status - Missing You Shayari 2020 | मिस यू स्टेटस


Yaad Missing You Shayari - Hello companions and welcome to our new Hindi shayari post. Companions, commonly our psyche is pitiful in the memory of somebody or we miss somebody without a doubt, on the off chance that we need to post Shayari's post on Facebook or any web-based social networking webpage, at that point you should scan the web for that. Missing Shayari, Miss You Shayari or Yaad Shayari. What's more, this satisfies your need, our page wherein you will get Missing Shayari, which you will impart to your companions on Facebook and Whatsapp.

Missing You Yaad Shayari | Missing You Shayari 2020 | मिस यू स्टेटस


# I want to sleep but don't sleep
In change, in the #Karvte Teri _yad😳, the same # night passes !!

# मैं सोना चाहता हूं लेकिन सोना नहीं चाहता
बदलाव में, # कर्वे तेरी _यादो में, वही # रात गुज़र जाती है !!

 May they ever #sure in the leisure,
that someone else loves them to understand life !!

 क्या वे कभी इत्मीनान में # आराम कर सकते हैं,
कि कोई और उन्हें जीवन को समझने के लिए प्यार करता है !!

 # After all, he went to दूर_door,
who promised #family to walk together !!

 # आखिरकार, वह दूर_ दरवाजा चला गया,
जिसने # साथ चलने का वादा किया था !!

 # Haq Mohabbat ki _ Don't get me to come,
otherwise today you are just me and my son only !!

 # हक मोहब्बत की _ मुझे आने के लिए मत करो,
अन्यथा आज आप सिर्फ मैं और मेरे बेटे हैं !!

 Like this, I am # very strong,
but # I miss you in my memory !!

 इस तरह, मैं # बहुत मजबूत हूं,
लेकिन # मेरी याद में तेरी याद आती है !!

 Just like # stars are far away from the moon, # we are
like your # remember !!

 जैसे # तारे चाँद से बहुत दूर हैं, वैसे ही # हम हैं
अपने # याद की तरह !!

Yaad Shayari मिस यू स्टेटस


 # Living Na💢 Paige # forgotten Take Ke👉_dek,
#'m not ☝️aye take Dek👀 then # Ajma😥,
every # Jagh🌏 will _mahsus # Teri👉 reduction, 😡
see how the # Sja😣 my # Mahfil👑 Take !!

 # लिविंग नाd पेगे # भूल गए की_देक,
# मैं नहीं'aye लेना Dek m तो # Ajma☝️,
हर # जग्हो _महुस # तेरी कमी, 🌏
देखिए कैसे # Sja😣 मेरे # महफ़िलों को ले !!

 # Love is the one in which 👉 # There is no hope of meeting anyone,
yet # wait for it !!

# प्यार वो है जिसमें in # किसी से मिलने की उम्मीद ना हो,
अभी तक # इसके लिए प्रतीक्षा करें !!

 She was a #Dewani, left me 👉👉👉😭,
#, did not stop herself and left in her # remembrance !!

वह एक # दीवानी थी, मुझे छोड़ दिया a,
#, खुद को रोक नहीं पाया और उसकी # याद में रह गया !!

 # Somebody asked me # What did
I do in my whole life, # I responded by laughing # just_ missed him ## !!

 # किसी ने मुझसे पूछा # क्या किया
मैं अपनी पूरी ज़िन्दगी में करता हूँ, # मैंने हँसते हुए जवाब दिया # बस_ उसे # याद किया !!

# Your Njria👀 was ☝️alg my 👉 # perspective,
perhaps you have had Vkht⏰ _gujrna and we # of Jindgi🤦 !!

# तेरी नजारिया gलग थी मेरा 👀 # नजरिया,
शायद आपने विट्ठु_गुंजरा और हम # जिंदगी के !!

 The फ_ realization of #fields occurred
when #I said "I'm fine" and he accepted # !!

 # फ़ील्ड्स का F_ अहसास हुआ
जब #I ने कहा "मैं ठीक हूँ" और उसने # स्वीकार कर लिया !!

Missing You Shayari in Hindi


 # Memories, why not? Being separated,
# People are # separated in to_apples !!

 # यादें, क्यों नहीं? अलग हो रहा है,
# लोग in_apples में # अलग हो गए !!

 # People come to # close to you first and then # when you get to know them,
only then they give their # remembering of their life # ages !!

# लोग पहले आपके करीब आते हैं और फिर # जब आप उन्हें जानते हैं,
तभी तो वे अपने जीवन की # याद # उम्र देते हैं !!

 # It was realized soon after you left,
that #TeraaHona Kyaa was and what are you #Khoana !!

 # आपके जाने के तुरंत बाद यह एहसास हुआ,
वो # तेरा बेटा क्या था और क्या तू #Khoana !!

 Sometimes how many # things have to be done,
# # but there is no one to listen !!

 कभी-कभी कितने # काम करने पड़ते हैं,
# - लेकिन कोई सुनने वाला नहीं है !!

ing # day and night !!

आईएनजी # दिन और रात !!

 Sometimes # human beings lose,
# while they are silent, they keep waiting, keep expecting
, #relationship plays !!

 कभी-कभी # इंसान हार जाते हैं,
# जब वे चुप रहते हैं, वे प्रतीक्षा करते रहते हैं, उम्मीद करते रहते हैं
, # संबंध नाटक !!

Two Lines Yaad Status - Missing You Shayari 2020 | मिस यू स्टेटस


मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।


Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho.

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।


Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू...


Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.
Missing You Dear...

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।


Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा?


Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।


SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।


Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं।


Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin,
Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kahan Hote Hain.

जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।


Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।


Tujhe Bhulaane Ki Koshish To Bahut Ki Ai Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mahekti Hain.

आपसे दूर जाने का इरादा तो नहीं था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था,
तुम याद आओगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था।


Apse Door Jane Ka Irada To Nahi Tha,
Saath-Saath Rehne Ka Vaada To Nahi Tha,
Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha.
Missing You...

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।


Hasrat Nahi, Armaan Nahi, Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।


Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?


Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Sabse KhushNaseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?
I miss you very much...

मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।


Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से निकल जायें​,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।


Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rehti Hai.

Missing You Shayari 2 Lines In Hindi Font


अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो ।

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

आज फिर मुमकिन नही कि, मैं सो जाऊँ;
यादें फिर बहुत आ रही हैं, नींदें उड़ाने वाली!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

आया ही था ख्याल के आँखें छलक पड़ी
आंसू तुम्हारी याद के कितने करीब थे

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

इक अजीब सी बेताबी है तेरे बिन
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

इक तिरी याद का आलम कि बदलता ही नहीं
वरना वक़्त आने पे हर चीज़ बदल जाती है.

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

उसे फुरसत नहीं मिलती ज़रा सा याद करने की
उसे कह दो हम उसकी याद में फुरसत से बैठे हैं

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

उसे मैं याद आता तो हूँ फुरसत के लम्हों मे फराज़
मगर ये हकीकत है, के उसे फुरसत नहीं मिलती

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

एक दर्द छुपा हो सीने में , तो मुस्कान अधूरी लगती है ।
जाने क्यों बिन तेरे , मुझको हर शाम अधूरी लगती है ।

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

न जाने आज भी मुझे तेरा इंतज़ार क्यों है
बिछुड़ने के बाद भी मुझे तुझसे प्यार क्यों हैं

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

कभी तुम्हरी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्व़ाब आते है…
मुझे सताने के सलीके तो तुम्हें बेहिसाब आते है !!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

कर रहा था गम-ए-जहां का हिसाब
आज तुम याद बेहिसाब आये

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

कितने नादाँ ह ये मेरी आँख के आँसु ।
जब भी तेरी याद आती हे इनका भी घर में मन नही लगता

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
वरना तुझ को याद करने की खता हम बार-बार न करते!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

ख्वाब आंसूओ से, बहाये न गये;
न जाने क्यूं आप, भूलाये न गये!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

चलता था कभी, हाथ मेरा थाम के जिस पर;
करता है बहुत याद, वो रास्ता उसे कहना!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

ज़माने के सवालों को मैं हस के टाल दूँ फराज़
लेकिन नमी आंखों की कहती है, मुझे तुम याद आते हो

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ |

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

ज़िन्दगी जब भी किसी शै को तलब करती है
मेरे होंटों से तेरा नाम मचल जाता है

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो,
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं..

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

तुम से बिछड कर भी तुम्हे भूलना आसान न था
तुम्ही को याद किया, तुमको भूलने के लिए

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

तेरी जरूरत, तेरा इंतजार और ये तन्हा आलम,
थक कर मुस्कुरा देती हूँ, मैं जब रो नहीं पाती !!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

तेरी यादें भी न मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं;
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

तेरी यादो को पसन्द आ गई है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी…!!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

तेरे बगैर भी जीना बहुत मुहाल नहीं
ये बात और है के मुझसे जिया नहीं जाता

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

दीदार तो एक ख़्वाब ठहरा, बात भी बेशक़ न हो;
बस एक तेरी ख़ैरियत का, पैग़ाम मिल जाया करे!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

न तेरी याद ,न तसव्वुर ,न तेरा ख़याल
लेकिन खुदा क़सम ,तुझे भूले नहीं है हम !!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

नज़रों से दूर सही दिल के बहुत पास है तू..
बिखरी हुई इस ज़िन्दगी में मेरे जीने की आस है तू..

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

ना जाने लोग, खुद चले जाने के बाद;
अपनी यादों को, क्यूँ छोड़ जाते है!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

पहलू में रह के दिल ने दिया बड़ा फरेब
रखा है उसको याद, भुलाने के बाद भी

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

बड़ी गुस्ताख है तेरी यादें इन्हें तमीज सिखा दो
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर आती हैं

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

भूल गए है कुछ लोग, हमे इस तरह;
यकीन मानो, यकीन ही नही आता।

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

मजबूर नही करेंगे तुझे वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा, अपनी यादें वापस ले जाने के लिए..!!

°*”˜˜”*° °*”˜˜”*°

मुझे भी सिखा दो भूल जाने का हुनर..
मैं थक गया हूँ हर लम्हा हर सांस तुम्हें याद करते करते..!!



Very Sad Two Line Status In Hindi  2020


अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की,
तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते.


Ab Kaha Jarurat Hai Hantho Me Patthar Uthane Ki,
Todane Wale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai.

वफादार और तुम.? ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम.? इल्जाम भी अच्छा है.


Wafaadaar Aur Tum? Khyaal Achchha Hai,
Bewafa Ham? Ilzaam Achchha Hai.


मेरी वफाओ को ठुकरा देने वाले,
काश तुझे भी किसी बेवफा से प्यार हो जाये.


Me Wafaaon Ko Thukara Dene Wale,
Kash Tujhe Bhi Kisi Bewafa Se Pyaar Ho Jaaye?


निग़ाहों से भी चोट लगती है ज़नाब,
ज़ब कोई देखकर भी अनदेखा कर देता है.


Nigaahon Se Bhi Chot Lagati Hai Janaab,
Jab Koi Dekhakar Bhi Andekha Kar Deta Hai.

Two Line Shayari For Whatsapp


कैसे करू भरोसा गैरों के प्यार पर
अपने ही मजा लेते हैं अपनों की हार पर


Kaise Karu Bharosha Gairo Ke Pyaar Par,
Apane Hi Maza Lete Hai Apano Ki Haar Pe.

खुद को मेरे दिल में छोड गये हो,
तुम्हें तो ठीक से बिछडना भी नहीं आता.


Khud Ko Mere Dil Me Chhpd Gaye Ho,
Tumhe To Thik Se Bichhadana Bhi Nahi Aata Aata.


जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
 इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा है?


Jara Sa Bhi Nahi Pighalata Dil Tera,
Itana Kimati Patthar Kanha Se Kharida Hai?


मुस्कुरा देता हूँ अक्सर देखकर पुराने मैसेज तेरे,
 तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी,


Muskura Deta Hun Aksar Dekhakar Purane Message Tere,
Tu Jhuth Bhi Kitani Sachchayi Se Likhati Thi.


रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में
समझ नही आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से?


Raat Bhar Jalata Raha Ye Dil Usaki Yaad Men,
Samjh Me Nahi Aata Dard Pyaar Karane Se Hota Hai Ya Yaad Karane Se?


गुज़रे है आज इश्क के उस मुकाम से,
नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम.


Guzare Hai Aaj Ishk Ke Us Mukaam Se,
Nafarat Si Ho Gayi Hai Mohabbat Ke Naam Se.

सुना था दर्द का अहसास तो चाहने वालों को होता है,
जब दर्द ही चाहने वाले दें तो एहसास कौन करेगा?


Suna Tha Dard Ka Ahasaas To Chahane Walo Ko Hota Hai,
Jab Dard Hi Chahane Wale De To Ehasas Kaun Karega?

तेरी मोह्हबत भी बादलों की तरह निकली,
छाई मुझ पर और बरस किसी और पर गयी.


Teri Mohabbat Bhi Badalo Ki Tarah Nikali,
Chhayi Mujhpar Aur Baras Kisi Aur Par Gayi.


फ़िक्र तो तेरी आज भी करते है,
बस जिक्र करने का हक नही रहा.


Fikr To Teri Aaj Bhi Karate Hai,
Bas Jikr Karane Ka Haq Nahi Raha.


छोङो ना , क्या रखा है सुनने और सुनाने मे,
किसी ने कसर नहीँ छोङी दिल दुखाने में.


Chhodo Yaaro Kya Rakha Hai Sunane Sunane Me,
Kisi Ne Kasar Nahi Chhodi Dil Dukhane Me.


अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो.
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती,


Agar Nind Aa Jaye To, So Bhi Jaya Karo,
Raato Ko Jaagane Se, Mohabbat Lauta Nahi Karati.


दिल बहलाने के लिये ही गुफ्तुगू कर लिया करो जनाब,
 मालूम तो मुझे भी है के हम आपको अच्छे नही लगते.


Dil Bahalane Ke Liye Hi Guftugu Kar Liya Karo Janaab,
Malum To Mujhe Bhi Hai Ke Ham Aapko Achchhe Nahi Lagate.


मेरे मुकद्दर में तो तेरी याद है लेकिन ,
तू जिसके मुकद्दर में है उसे दिल से सलाम.


Mere Mukddar Me To Teri Yaad Hai Lekin,
Tu Jisake Mukddar Me hai, Use Dil Se Salaam.

Very Sad Two Line Status  in Hindi


उम्र चाहे कितनी भी हो मेरी
पर दिल आज भी तुम्हे बच्चों की तरह चाहता है.


Umr Chahe Kitani Bhi Ho Meri,
Par Dil Aaj Bhi Tumhe Bachcho Ki Tarah Chahata Hai.


इस अजनबी दुनिया में  किसी से दिल न लगाना,
सुना है बिन बुलाये आने वाले बिन बताये ही चले जाते है.


Is Ajnabi Duniyan Me Kisi Se Dil Naa Lagana,
Suna Hai Bin Bulaye Aane Wale Bin Bataye Hi Chale Jaate Hai.

Two Line Shayari For Whatsapp


सुना है मोहब्बत उसको दुआयें देती है,
जो दिल पर चोट तो खाये मगर ग़िला न करे.


Suna Hai Mohabbat Usako Duaaye Deti Hai,
Jo Dil Par Chot To Kahye Magar Gila Na Kare.

अजब जज्बा है इश्क़ करने का
 उम्र जीने की है और शौक मरने का.


Ajab Jajba Hain Hai Ishk Karane Ka,
Umr Jeene Ki Hai Aur Shauk Marane Ka.

ऐ 'ख़ुदा' तू कभी इश्क न करना बेमौत मारा जायेगा,
हम तो मर के भी तेरे पास आते है पर तू कहा जायेगा?


Ye Khuda Tu Kabhi Ishk Na Karana, Bemaut Maara Jayega,
Ham To Mar Ke Tere Paas Aate Hai Par Tu Kaha Jayega?

2 Lines Yaad Shayari Collection 2020


"Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi...।।

"Apni yaadon se kaho ek din ki chutti de mujhe
Ishq ke hisse mein bhi Itwaar hona chahiye...।।

"Na Jina Mila, Na Marna MilaMila
To Teri Yaadon Me Tarapna Mila...।।

"Ye Mana Ki Hum Teri Yadon Ke Share Hai
Par Too Ye Naa Smajh Lena Ki Hum Tere Intzaar Me Hai...।।

"Agar aaye tumhe hichkiya To maaf karna mujhe
Kyonki is dil ko aadat hai Tumhe yaad karne ki...।।

"Main Khush Hun K Koi Meri Baat To Karta Hai
Bura Kahta Hai To Kya Wo Yaad To Karta Hai...।।

"Aaag Suraj mein hoti hai jalna Zamin ko padta hai
Mohabbat Nigahe karti hai, Tadapana dil ko padta hai...।।

"Ab Uske Na Milne Ka Gila Kya Karein Usse
Jab Apni Hasrat Hi Itni Bejaan Si Nikli...।।

"Khoob Parda Hai Ki Chilman Se Lage Baithe Hain
Saaf Chupte Bhi Nahin Samne Aate Bhi Nahin...।।

"Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah
Phir Ye Kaise Kah Doon Ki Mera Din Kharab Hai...।।

"Ungliyan thak gayi patthar traashtey traashtey
Jab soorat bani yaar ki to Khareedaar aa gaye...।।

"Na chaho kisiko itna ki chahat tumhari majburi ban jaaye
Chaho kisiko itna ki tumhara pyar uske liye jaruri ban jaaye...।।

"Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai...।।

"Fikr to teri aaj bhi hai
Bas zikr karne ka haq ab nahi raha...।।

"Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain
Mujhe Satane Ke Saleeke To Unhen Behisaab Aate Hain...।।

"jis chand ke chahne wale hazaro ho dost
wo kya smjhegi ek sitare ki kami ko...।।

"Main Toh Maujood Tha Raat Mai Ujaalo Ki Tarah
Usne Dhoonda Hi Nahi Dhoondne Waloon Ki Tarah...।।

"Aaj wo shaksh mujhko gareeb keh kar chala gaya
Jis par hamne apni mohabaat ki saari daulat luta di...।।

"Hum na pa sake tujhe muddato se chahne ke baad, or
Kisi ne apna bana liya tujhe chnd rasmein nibhane k baad...।।

"Ye Dil Hi Janta Hai Meri Paak Mohabbat Ka Alam
Ke Mujhe Jeeney Ke Liye Saanso Ki Nahi Teri Zaroorat Hai...।।

"Khuda kare salamat rahe kisi Dua ki tarah
Ek tu Aur doosra Muskrana tera...।।

"Tum Khus Hokar Muskurate Ho
Hum Tumhe Khus Dekh Kar Muskurate He...।।

"Ek Dil hi to Hai Jo Sare dard samet leta hai
Apne andar itni aukat nhi jo dard sah sake...।।

"Ham rahe na rahe duniya yu hi Abad rahe gi
ye fija ye hava ye bahare hamesha yaad rahegi...।।

"Bhool jana or bhula dena faqat ek weham hai
Dilon se kab nikalte hain woh log mohabbat jinse ho jaye...।।

"Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske
Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun...।।

"u Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko
Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai...।।

"Wafa ka naam na lo yaaro, wafa dil ko dukhati hai
Wafa ka naam lete hi ek bewafa ki yaad aati hai...।।

तेरी याद शायरी 2 लाइन Missing You Shayari


तेरी याद क्या आई
हम जग से बेगाने हो गए
सारी दुनिया में मशहूर
हमारे प्यार के अफसाने हो गए
उन्हें क्या पता कि तुमसे मिले
हमें ज़माने हो गए


मेरी पलके आंसुओं से भीग जाती है
जब जब मुझे तेरी याद आती है
यादों का आना जाना तो ठीक है
मगर, तेरी याद सांसों पर असर कर जाती है


घड़ी के कांटे धीमे चलने लगी है
शायद तेरी यादों के आने का वक्त हो गया
हर चीज समेट लिया मैंने
क्यूंकि अब तुझमें खोने का वक्त हो गया


आने वाले ज़िन्दगी में
ज़िन्दगी से क्यों चले जाते हैं
जब चले भी जाएं तो
अपनी याद क्यों छोड़ जाते हैं
जब तू चला ही गया तो
तेरी याद क्यों नहीं गई
वो क्यों हमें इतना तड़पाते हैं


दर्द में डूबे गीत की ताल लिख रहे हैं
तेरी याद में डूबे हम कलम से शायरी नहीं
अपने दिल का हाल लिख रहे हैं


कश्तियां दरिया में डूब कर
दरिया पार कर गई
हम तेरे प्यार में डूबे और
मेरी ज़िन्दगी तेरी याद बन गई


दिल लगाकर अपने, दिल से गद्दारी कर ली
देवता समझकर पत्थर से यारी कर ली
अब दिल टूट ही गया तो टूटा ही सही
हमने भी तेरी याद में जीने की तैयारी कर ली


तू हो ना सका मेरा हमेशा के लिए
किस्मत नहीं थी मेरी तुझे पाने के लिए
पर तेरा प्यार मिला और
तेरी याद का तोहफा काफी है
मेरे लिए, मेरी ज़िन्दगी काटने के लिए


चलो जो हुआ भूल जाते हैं
तू ना सही, तेरी यादों में खो जाते हैं
हकीकत का मंज़र बुरा है
हम तुम्हें सपनों में पा जाते हैं


दिल चाहे तुझे जितनी शिद्दत से इश्क़ कर ले
जीना तो तेरी याद के सहारे ही है


शमा तो फिर भी जलकर बुझ जाती है
और एक तेरी याद है
जो अा जाए तो वापस नहीं जाती है


चलो, अब बस करो
तेरी याद में बहुत जी लिया
अब तो मुलाकात का
कोई इंतजाम करो


जब तक
मेरी सांसे मुझसे जुदा नहीं पाएगी
मुझे नहीं लगता तब तक
तेरी याद मेरे दिल से जाएगी


तू नहीं है मेरा मगर
तेरी फ़िक्र अब तक है
मेरी यादों में
तेरा ज़िक्र अब तक है


ज़िन्दगी के सफ़र में
हर पल साथ हो तुम
तेरी याद के जरिए
हर पल पास हो तुम


तुम सुनो ना सुनो
तुमसे हम कहेंगे सदा
तेरी याद बनकर
तेरे साथ रहेंगे सदा


सारी दुनिया एक तरफ हो जाए
मगर तेरी याद दिल से ना जाए
मेरे लिए ये आखिरी काम कर दो
अपनी यादों से हमें मुक्त कर दो

Continue Reading More Status -


Yaad Status - Missing You Shayari,yaad shayari in hindi for girlfriend,miss u shayari in hindi for girlfriend,miss u shayari in hindi for boyfriend,miss u shayari for love,heart touching miss you shayari,
romantic yaad shayari,miss you shayari in english,yaad shayari 2 lines,Two Lines Yaad Status,gf ki yaad status in hindi,two line miss u shayari,2 line yaad shayari in hindi,gf ki yaad me status,2 line sad status in hindi,

love status,yaad shayari 2 lines urdu,yaad shayari 2 lines in english,Missing You Shayari 2020,miss you shayari,miss u shayari in hindi for girlfriend,miss u shayari in hindi for boyfriend,miss you shayari in english,heart touching miss you shayari,yaad shayari in hindi for girlfriend,miss you shayari image,
miss you ki shayari,

मिस यू स्टेटस,मिस यू स्टेटस फॉर गर्लफ्रैंड,मिस यू स्टेटस डाउनलोड,मिस यू वाली शायरी,मिस यू भाई स्टेटस,
मिस यू जान स्टेटस,मिस यू मेसेज,मिस यू शायरी,मिस यू स्टेटस वीडियो डाउनलोड,मिस यू स्टेटस फॉर गर्लफ्रैंड,
मिस यू स्टेटस इन हिंदी,मिस यू भाई स्टेटस,मिस यू शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड,मिस यू वाली शायरी,मिस यू जान स्टेटस,मिस यू स्टेटस डाउनलोड,ई मिस यू शायरी इन हिंदी,आय मिस यू शायरी,

No comments:

Post a Comment