Aug 2, 2020

Heart Touching Shayari - हार्ट टचिंग शायरी | दिल को छु लेने वाली हिंदी शायरी

Heart Touching Shayari - हार्ट टचिंग शायरी | दिल को छु लेने वाली हिंदी शायरी


Heart Touching Shayari - हार्ट टचिंग शायरी | दिल को छु लेने वाली हिंदी शायरी


Heart Touching Hurt Shayari Status - Hello companions, welcome to our new post. We have done this post particularly for those individuals who search Heart Touching and Heart Touching Hurt status and shayari on web. Companions can hurt the heart, and at whatever point the heart is harmed, the individual nearly parts from inside. So at such a period, heart contacting shayari and status are helpful which you can transfer on Facebook, Whatsapp and other web based life locales and help your torment.

Hurt Status Shayari in Hindi 


Will go silent one day from your world,
who is called to appreciate love ..? It will teach you time ...

अपनी दुनिया से एक दिन चुप हो जाओगे,
प्यार की सराहना करने के लिए किसे कहा जाता है ..? यह आपको समय सिखाएगा ...

 Just like it,
we are fond of shayari, touch someone's pain. So sorry guys ..!

 बिलकुल इसी तरह,
हम शायरी के शौकीन हैं, किसी के दर्द को छूते हैं। तो सॉरी दोस्तों ..!

 Excuse me, if your heart is hurt…
what address can be found wrapped in a shroud, tomorrow this friend of yours…. !

 माफ कीजिए, अगर आपका दिल दुखता है ...
क्या पता एक कफन में लिपटे पाया जा सकता है, कल तुम्हारा यह दोस्त…। !

The journey was very short with you, but…
you have become memorable now for the whole life ..!

यात्रा आपके साथ बहुत छोटी थी, लेकिन…
आप पूरी जिंदगी के लिए अब यादगार बन गए हैं ..!

 The most beautiful part of a person's body is the heart,
if they are not clean then the glowing face is of no use ...!

 किसी व्यक्ति के शरीर का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल है,
अगर वे साफ नहीं हैं तो चमकता हुआ चेहरा किसी काम का नहीं है ...!

Heart Touching Status


 We had rejected many for your sake,
too, you may have lost the distance, they are influenced by their misfortunes…!

 हमने आपकी खातिर बहुतों को ठुकरा दिया था,
भी, आप दूरी खो सकते हैं, वे उनके दुर्भाग्य से प्रभावित हैं ...!

 Suppose that the poor in your city are less than us,
if your wafa is sold then we are the first buyers ..!
You will not be aware of your price,
we are the richest after getting you ... !!

 मान लीजिए कि आपके शहर में गरीब हमसे कम हैं,
अगर आपकी वफ़ा बिक गई तो हम पहले खरीदार हैं ..!
आपको अपनी कीमत के बारे में पता नहीं होगा,
हम आपको पाने के बाद सबसे अमीर हैं ... !!

 It is a strange case of my poetry ... for
whom I write, it is not news ..!

 यह मेरी शायरी का एक अजीब मामला है ... के लिए
जिसे मैं लिखता हूँ, यह खबर नहीं है ..!

Best Heart Touching Status


 Love saw love from a distance,
love brought love closer,
love too fell in love but sorry,
love itself could not find love…!

 प्रेम ने दूर से देखा प्यार,
प्यार प्यार को करीब लाया,
प्यार भी हो गया लेकिन प्यार हो गया,
प्यार ही प्यार नहीं मिला ...!

 What God has made you come to love,
someone gets it, and some help is the loneliness of a lifetime… !!

 भगवान ने तुम्हें प्यार करने के लिए क्या बनाया है,
किसी को मिल जाता है, और कुछ मदद जीवन भर का अकेलापन है ... !!

 I am very tired, proving myself,
my ways may be wrong, but not my love…

मैं बहुत थक गया हूँ, खुद को साबित करते हुए,
मेरे तरीके गलत हो सकते हैं, लेकिन मेरा प्यार नहीं…

Hurt Status in Hindi


 There are thousands of problems at this time, but
when someone ignores themselves,
they simply do not suffer ..!

 इस समय हजारों समस्याएं हैं, लेकिन
जब कोई खुद की उपेक्षा करता है,
वे बस पीड़ित नहीं हैं ..!

 It is such a strange thing,
see if we can not meet,
but your memories and my words are always meeting ..!

 
यह इतनी अजीब बात है,
देखें कि क्या हम मिल नहीं सकते,
लेकिन आपकी यादें और मेरे शब्द हमेशा मिल रहे हैं ..!

 As soon as your eyes open, you remember your face,
this first happiness of the day is also amazing ..!

 जैसे ही आपकी आँखें खुली, आपको अपना चेहरा याद आ गया,
दिन की यह पहली खुशी भी अद्भुत है ..!

Hurt Facebook Status 2020


 This evening makes me sad every day,
it seems like someone is forgetting .. slowly ..

 यह शाम मुझे हर दिन दुखी करती है,
ऐसा लगता है जैसे कोई भूल रहा है .. धीरे धीरे ।।

 Everyone loves,
some do it from the heart and some do it with the mind…!

 हर कोई प्यार करता है,
कुछ दिल से करते हैं और कुछ मन से करते हैं ...!

Hindi Status


 One can understand the essence of the drops .. the one
who is aware of the ability to get wet ..

 बूंदों का सार समझ सकता है .. एक
जो भीगने की क्षमता से वाकिफ है ..

If someone
agrees , convince him immediately, because in the battle of stubbornness, separation often wins ..!

यदि कोई
सहमत है, उसे तुरंत मना लो, क्योंकि जिद की लड़ाई में, जुदाई अक्सर जीत जाती है ..!

You have kept the pillow under you, your thoughts, loveless love and many years ...

आपने अपने नीचे तकिया, अपने विचार, प्रेम रहित प्रेम और कई वर्षों को रखा है ...

Hurt Hindi Status


 I do not believe in broken things, but the
heart still says that you are mine ..!

 मैं टूटी हुई चीजों पर विश्वास नहीं करता, लेकिन
दिल अब भी कहता है कि तुम मेरे हो ..!

 This is the arithmetic of love
, if it goes one of the two, nothing remains ..!

 यह प्रेम का अंकगणित है
, अगर यह दो में से एक चला जाता है, तो कुछ भी नहीं रहता है ..!

 There is no hope, all hope is there, the
heart was someday crying from your chest ..!

 
कोई उम्मीद नहीं है, सभी आशा है,
दिल किसी दिन रो रहा था तेरे सीने से ..!

 The time has passed when your desire was for me,
now if you become God, then do not prostrate yourself ..!

 वह समय बीत गया जब आपकी इच्छा मेरे लिए थी,
अब अगर तुम भगवान बन गए, तो अपने आप को आगे मत बढ़ाओ ..!

 Your condition seems to be yours,
otherwise no one is wasted by such simplicity ..!

 तुम्हारी हालत तुम्हारी होने लगती है,
अन्यथा कोई भी ऐसी सरलता से बर्बाद नहीं होता है ..!

 Believes myself in a closed room,
whenever you remember my heart ..!

 खुद को बंद कमरे में मानता है,
जब भी तुम मेरे दिल को याद करो ..!

Heart Touching Shayari in Hindi


Pyaar me junun hai
Par dosti me sukoon hai

प्यार में जूनून है
पर दोस्ती में सुकून है


Heart Touching Shayari for girlfriend


Nas nas me hai wo
Bas, bas me nahi

नस नस में है वो
बस, बस में नहीं


Heart Touching Sad Shayari


Tum bewafa hokar bhi Itne
achhe lagte ho
Khud jane agar wafa hoti to
Kya hota

तुम बेवफा होकर भी इतने
अच्छे लगते हो
खुद जाने अगर वफ़ा होती तो
क्या होता


Apne aansu khud hi poch lena
Log pochne aageyge
To sauda krege

अपने आंसू खुद ही पूछ लेना
लोग पोंछने ागेगे
तो सौदा करेंगे


Images for Heart Touching Quotes


Jagna bhi kabool hai teri
Yaadon me rat bhar
Tere ehsaso me jo sukoon hai
Wo neend me kaha

जागना भी कबूल है तेरी
यादों में रात भर
तेरे एहसासों में जो सुकून है
वो नींद में कहा


Tumhare bad kaun banega
Mera humdard
Tumhe pane ke khatir
Meine apne bhi kho diye

तुम्हारे बाद कौन बनेगा
मेरा हमदर्द
तुम्हे पाने के खातिर
मैंने अपने भी खो दिए


Heart Touching Shayari for gf


Ek line me kya teri
Tarif likhun
Pani bhi jo dekeh tujhe to
Pyaasa ho jaye

एक लाइन में क्या तेरी
तारीफ लिखूं
पानी भी जो देकेः तुझे तो
प्यासा हो जाये


Heart Touching Status Download


Mahfil me teri hum na rahe to
Gam to nahi hai, gam to nahi hai
Kisse humare nazdikiyo ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai

महफ़िल में तेरी हम न रहे तो
गम तो नहीं है, गम तो नहीं है
किस्से हमारे नज़दीकियों के
काम तो नहीं है, काम तो नहीं है


Bas ek bahane ki talash me
Hota hai
Nibhane wala bhi
Jane wala bhi…

बस एक बहाने की तलाश में
होता है
निभाने वाला भी
जाने वाला भी…


Heart Touching Sad Shayari


Tum hairan kar do
Hal puch kar mera
Bata ke sab kheriyat
Mai bhi kamaal kar du

तुम हैरान कर दो
हल पूछ कर मेरा
बता के सब खैरियत
मई भी कमाल कर दू


Wo ishq hi kya
Jo salamat chod de !

वो इश्क ही क्या
जो सलामत छोड़ दे !


Images for Heart Touching Quotes


Safar chota hi sahi magar
Yaadgar hona chahiye
Aur rang kala hi sahi
Magar wafadar hona chahiye

सफ़र छोटा ही सही मगर
यादगार होना चाहिए
और रंग काला ही सही
मगर वफादार होना चाहिए

Heart Touching Shayari in Hindi 2 lines


Ek tamanna thi ki
Zindagi rang birangi ho
Or dastoor dekhiye
Jitne mile girgit hi mile

एक तमन्ना थी की
ज़िन्दगी रंग बिरंगी हो
और दस्तूर देखिये
जितने मिले गिरगिट ही मिले


Heart Touching Shayari



बेफिक्री से मनाओ मोहब्बत के त्योहार मेरे दोस्त !
कोई है जो बर्फीले तूफानों में हमारे इश्क़ का रखवाला है !!

"सभी के चेहरे में वो बात नहीं होती !
थोड़े से अँधेरे से रात नहीं होती !
जिंदगी में कुछ लोग बहुत प्यारे होते हैं !
क्या करें उन्ही से हमारी 'मुलाकात' नहीं होती !

हम तेरे कोई नहीं मगर इतना तो बता !
ज़िक्र से मेरे, तेरे दिल में आता क्या है !!



Khwahish Toh Thi Milne Ki
Par Kabhi Koshish Nahi Ki,
Socha Jab Khuda Mana Hai Usko
Toh Bin Dekhe Hi Poojenge.

ख्वाहिश तो थी मिलने की
पर कभी कोशिश नहीं की,
सोचा जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे।


Hum Toh Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana Toh Mahez Bahana Ban Gaya.

हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।


Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.

मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।


Woh Muskan Thi Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.

वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।

Kitabein Bhi Bilkul Meri Tarah Hain,
Alfaz Se Bharpur Magar Khamosh.

किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश।


Zindagi Badi Ajeeb Si Ho Gayi Hai,
Jo Musafir The Woh Raas Nahi Aaye,
Jinhein Chaha Woh Saath Nahi Aaye.

जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये।


Adhuri Mohabbat Mili Toh Neendein Bhi Ruthh Gayin,
Gumnaam Zindgi Thi Toh Kitne Sukoon Se Soya Karte The.

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे।


Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai,
Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai.

गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।


Badaa Hi Farq Tha Teri Aur Meri Mohabbat Mein,
Tu Ne Sirf Aajmaya Humne Sirf Yakeen Kiya.

बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तूने सिर्फ आजमाया हमने सिर्फ यकीन किया।


Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye.

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए।


Yeh Khwahishon Ke Kafile Bhi Ajeeb Hote Hain,
Aksar Wahin Se Gujarte Hain Jahan Raste Nahi Hote.

ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं,
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं जहाँ रस्ते नहीं होते।


Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Yeh Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindgi Ho Tum.

ऐसा क्या लिखूँ कि तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी हो तुम।


Usne Dekha Hi Nahi Apni Hatheli Ko Kabhi,
Usmein Ek Halki Si Lakeer Meri Bhi Thi.

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी,
उसमें एक हलकी सी लकीर मेरी भी थी।


Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di.

अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।


Kisi Aur Se Nahi Par
Khud Se Gila Hai Mujhko,
Shayad...
Khud Meri Wajah Se Meri
Zindagi Chhod Gayi Mujhko.

किसी और से नहीं पर
खुद से गिला है मुझको,
शायद...
खुद मेरी वजह से मेरी
ज़िन्दगी छोङ गई मुझको।


Na Peechhe Murh Ke Dekho Na Aawaj Do Mujhko,
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.

ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना।


Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti.

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।


Saadgi Agar Lafzo Mein Ho Toh Yakeen Mano,
Pyar Bepanah Aur Dost Bemisal Mil Jate Hain.

सादगी अगर हो लफ्जो में हो तो यकीन मानो,
प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं।


Main Haath Ki Nabz Kaate Baitha Hun,
Shayad Tum Dil Se Nikal Jaao Khoon Ke Jariye.

मैं हाथ की नब्ज़ काटे बैठा हूँ,
शायद तुम दिल से निकल जाओ ख़ून के ज़रिये।


Meri Khamoshi Se Use Koyi Farq Nahi Padta,
Shikayat Mein Do Lafz Keh Dun Toh Chubh Jate Hain.

मेरी खामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत में दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं।


Dil Tutne Par Bhi Jo Shakhs Shikayat Tak Na Kare,
Uss Shakhs Ki Mohabbat Mein Kamiyan Na Nikala Kar.

दिल टूटने पर भी जो शख्स शिकायत तक न करे,
उस शख्स की मोहब्बत में कमियां न निकाला कर।


Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha,
Tujhe Waqt Gujarna Tha Au Mujhe Zindgi.

शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी।


Maana Ki Sabkuchh Paa Lunga Main Apni Zindgi Mein,
Magar Woh Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.

माना कि सब कुछ पा लुँगा मैं अपनी जिन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे ना हो सकेंगे ।

Heart Touching Shayari – हर्ट टचिंग हिंदी शायरी


हम तेरे कोई नहीं मगर इतना तो बता !
ज़िक्र से मेरे, तेरे दिल में आता क्या है !!

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी,
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है।

चाहत इतनी ही हो कि जी संभल जाए,
इस कदर भी न चाहो कि दम निकल जाए।

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना,
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते।

आपके ज़िक्र के बिना कैसे अपनी पूरी कहानी लिखूँ
बताइये आपको वफ़ा लिखूँ या अपनी जिन्दगानी लिखू

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है,
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है।

रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक समझौता होता है.

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।

एक अजीब सा रिश्ता है
मेरे और ख्वाहिशों के दरमियाँ,
वो मुझे जीने नही देतीं
और मैं उन्हें मरने नही देता।

मोहब्बत ने इस मोड़ पर लाकर खड़ा कर दिया है की
आगे बढ़े तो सब खफा ओर पीछे हटे तो बेवफा

कोई अगर सवाल करे तो किया कहूँ उसे
बिछड़ने वाले कोई तो सबक बताता जा

इंसान बुलबुला है पानी का, जी रहा हैं कपड़े बदल बदल कर,
एक दिन एक ‘कपड़े’ में ले जायेंगे कंधे बदल बदल कर।

दिलों की बात भले करता हो जमाना,
मगर मोहब्बत आज भी चेहरों से ही होती है।

किसी को देख कर धीमें से मुश्कुरा देना
किसी के वास्ते ये पूरी कायनात होती है

हम कुछ ना कह सके उनसे, इतने जज्बातों के बाद,
हम अजनबी के अजनबी ही रहे इतनी मुलाकातो के बाद।

छोड़ दो किस्मत की लकीरों पे यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज़ है।

ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है दिल
अगर बोलता तो कयामत हो जाती

किसी रोज फुरसत मिले तो आनाहमारी महफिल मे
हम शायरी नही दर्दे-इश्क सुनाते है

एक सुकून कि तालाश मे,
ना जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं…
और लोग कहते हैं,
हम बड़े हो गये और ज़िन्दगी संभाल ली…


मर्ज़ी से जीने की बस ख्वाहिश की थी मैंने,
और वो कहते हैं कि खुदगर्ज़ बन गए हो तुम।


heart touching shayari of a love


अगर सुकुन मिलता है तुझे हम से जुदा होकर
तो दुआ है ख़ुदा से कि तुझे कभी हम ना मिलें

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

हमें हमारे डूबने का डर हो भी तो क्यों होगा भला
कश्ती तेरी, दरिया तेरा, लहरें तेरी और हम भी तेरे

ख्याल रखना अपना कभी हमारा ख्याल आए तो
उस वक्त हम नही होंगे वहां तुम्हे सहारा देने के लिए

एक ख्वाइश सिरहाने रख दो ना,
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना,
ज़रा चुपके से खामोशी से,
तुम इज़हार-ए-मोहब्बत कर दो ना!

तेरी सुनहरी यादें धुप की तरह खिल उठी है
मेरे दिल के शहर में परछाई सिर्फ़ तेरी ही तेरी है

एक दिन खुद को अपने पास बिठाया हमने
पहले यार बनाया, फिर समझाया हमने
ख़ुद भी आख़िरकार उन्हीं वादों से बहले
जिनसे सारी दुनिया को बहलाया हमने

Heart Touching Shayari In Hindi l Heart Touching Love Shayari


Usane kaha Tha Ankhe Bhar ke
Dekh Kar Mujhe
Ab Ankhe To Bhar Ati Hai Par
Wo Nahi Dekhte

उसने कहा था आँखे भर के
देख कर मुझे
अब आँखे तो भर आती है पर
वो नहीं दीखते।


Piyaar Mein Parfect Hone Se Zyada
Jaruri Hai Sachai Hona

पियार में परफेक्ट होने से ज़्यादा
जरुरी है सच्चा होना।


Har Sakhs Ko Salaam karo chahe
Tum Ish
Jahaate Ho Ya Na Jtana Ho

हर शख्स को सालम करो चाहे
तुम इसे
जाहते हो या नहीं जाताना हो।


Diwane Hai Tere Naam ke Ish Baat Se Inkaar
Nahi Kaise kahe Ki Hume Tumse
Piyaar Nahi Kuch ToKasoor Hai Aapki
Aankho Ka Hum akele To Gunahagaar Nahi

दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इनकार
नहीं कैसे केह की हमे तुमसे
पियार नहीं कुछ तो कसूर है आपकी आँखों
का हम अकेले तो गुनहगार नहीं।


Suno Tum Dil Dukhaya Karo
Izaaajat Hai
Bas Kabhi Bhulne Ki Baat
Mat Karna

सुनो तुम दिल दुखाया करो
इजाजत है
बस कभी भुलने की बात
मत करना।


Very Heart Touching Shayari in Hindi 2 Lines


Is dil me pyar tha kitna,
Wo jaan lete to kya baat hoti,
Humne maanga tha unhe khuda se,
Wo bhi maang lete to kya baat hoti.

Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat rakhte hai,
Duniya me khyal rakhne wale kam,
Or takleef dene wale zyada hote hai.

Mil jaati hai kitno ko khushi,
Mit jate hai kitno ke gum,
Message isliye bhejte hai hum,
Taki naa milne se bhi apni dosti na ho kum.

Use fursat hi kaha jo wakt nikaale,
Aise hi hote hai aajkal chahne wale.

Khud par bharosa karna seekh lo,
Log kitne hi bharosemand ho,
Ek din chhod hi jaate hai.

Meri fitrat me nahi apna gum bayan karna,
Agar tere wajood ka hissa hun to,
Mahsoos kar takleef meri.

Heart Touching Shayari in Hindi Two Lines


Tumhari khushiyo ke thikaane to bahut honge,
Magar hamari bechaniyo ki wajah sirf tum ho.

Wakt ka mujhe koi hosh nahi,
Jism me tere koi josh nahi,
Tarsaate ho tum tanhaai me,
Or kehte ho mera koi dosh nhi.

Roj ek nai takleef,
Roj ek naya gum,
Pata nahi kab elaan hoga,
Ki mar gaye hum.

Koi kehta hai pyar nasha ban jaata hai,
Koi kehta hai pyar saja ban jaata hai,
Par pyar karo sacche dil se,
To wo pyar hi jine ki wajah ban jata hai.

Hum to foolo ki tarah apni aadat se bebas hai,
Todne wale ko bhi khusboo ki saja dete hai.

Shayari Status in Hindi


Agar is duniya me khush rehna hai,
To ek baat jaan lo,
Tumhare yaha rone se,
Kisi ko koi fark nahi padta.

Dil ki kitaab me gulaab unka tha,
Raat ki neend me khwab unka tha,
Kitna pyar karte ho jab hamne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye jawab unka tha.

Log dhokha dete hai,
Jab aap mauka dete hai.

Tujhe kya pata ki mere dil me,
Kitna pyar hai tere liye,
Jo kar du bayan,
To tujhe neend se nafrat ho jaye.

हिंदी शायरी दो लाइन


Saari duniya ki khushi apni jagha,
Un sabke beech teri kami apni jagha.

Kyu nahi mahsoos hoti use meri takleef,
Jo kehte the bahut acche se jaante hai tujhe.

Aajad kar diya hai hamne bhi us panchi ko,
Jo hamari dil ki kaid me rehne ko tauheen samajhta tha.

Tamaam umar jindgi se door rahe,
Teri khushi ke liye tujhse door rahe,
Ab is se badhkar wafa ki saja kya hogi,
Ki tere hokar bhi tujhse door rahe.

दमदार शायरी इन हिंदी


Mere dil me agar teri chahat naa hoti,
Har shaks se mujhe fir nafrat hoti.

Bahut milenge haseen chehre duniya ke is bajaar me,
Wo mukkadar se milte hai, Jiska dil khoobsurat hota hai.

Kisi ki yaado ko rok paana mushkil hai,
Rote hue dil ko manana mushkil hai,
Ye dil apno ko kitna yaad karta hai,
Ye kuch lafjo me baya kar paana mushkil hai.

Kabhi ro lene do apne kandhe par sir rakhkar mujhe,
Ki dard ka bavandar ab sambhala nahi jaata,
Kab tak chupa kar rakhe aankho me ise,
Ki aansuo ka samandar ab sambhala nahi jaata.

शेरो शायरी इन हिंदी 2020


Kanya se bada koi daan nahi,
Baras se badi koi tithi nahi,
Gayatri se bada koi mantr nahi,
Mata se badi or koi devi nahi,
Pita se bada koi dev nahi.

Mar ke bhi chupane honge gum shayad,
Isliye har lash par kafan hota hai.

Dil ke sacche log bhale hi akele rah jaye,
Lekin inka saath hamesha bhagwaan deta hai.


Continue Read More Status -



Heart Touching Shayari,heart touching shayari of a love,heart touching shayari in hindi for girlfriend,
heart touching shayari in english,heart touching sad shayari,emotional heart touching shayari,4 line heart touching shayari in hindi,heart touching shayari in hindi 2 lines,love shayari,heart touching shayari of a love,heart touching shayari in hindi for girlfriend,heart touching love shayari in hindi for boyfriend,very heart touching sad shayari,heart touching shayari in hindi 2 lines,

heart touching lines meaning in hindi,heart touching love shayari in english for girlfriend,heart touching shayari english,true love shayari,true love shayari,love shayari in hindi,dil love shayari,beautiful hindi love shayari,true love shayari sms,love shayari in hindi for girlfriend,love shayari 2020,sad love shayari,love shayari in english,हार्ट टचिंग शायरी ,दिल को छु लेने वाली हिंदी शायरी,हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी,

हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी 2 लाइन,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी Attitude,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी image,हार्ट टचिंग रोमांटिक शायरी,हार्ट टचिंग सैड लाइन्स इन हिंदी,हार्ट टचिंग शायरी english,
हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी,हार्ट टचिंग सैड लाइन्स इन हिंदी,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी Attitude,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी Sad,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी 2 लाइन,हार्ट टचिंग शायरी हिंदी image,हार्ट टचिंग लाइन्स इन हिंदी,हार्ट टचिंग शायरी english,हार्ट टचिंग स्टेटस,

No comments:

Post a Comment