Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में


Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में

On this page, you will discover all kinds of frame of mind Shayari, SMS, whatsapp status Shayari and other informal communities shayri. In the interest of our perusers, we are refreshing Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with pictures. What's more, we are certain that you will like the beneath shayri statements of Hindi Attitude Shayri with pictures. Each individual has its own kind of disposition and demeanor. Likewise, we as a whole realize that the effect and utilization of online networking among people groups. Everybody needs to share his/her very own sort of frame of mind shayri statements and pictures on whatsapp and facebook.


Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar krte hain
Pyaar to bhut durr ki baat hai

नफरत  भी  हम  हैसियत  देख  कर  करते  हैं
प्यार  तो  बहुत  दूर  की  बात  है


Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में


Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।


Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।


Shraafat ki dunia ka kissa hi khtm
Ab jaisi duniya vse hum

शराफत  की  दुनिआ  का  किस्सा  ही  खत्म
अब  जैसी  दुनिया  वैसे  हम 


Dil se krte hai mohabbat ho ya nfrat
Tbi to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman

दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन



Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko 
Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar 

जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को 
बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर


Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain
Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में


Dosto thodi ijjat kiya kro hmari
Vrna girlfriend pta lenge tumhari

दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी



Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah


तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
लोग  जल  जायेंगे  महफ़िल  में , चिरागों  की  तरह


Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.


बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।


Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai


तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है
बट   मेरी  अक्कड़  तो   खानदानी  है

Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में


Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

सुन पगली… 
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।


Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me


मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।


Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, 
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।



Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu


दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।


Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।


Dil me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।


Oye Pagal Mujhe mat dikha tera ye attitude
Tere Jaise ldko ko thappad bhi maar du to
Thanks for touch me bolte hai


ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude,
तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
Thanks For touch Me बोलते है!!


Jungle me jab sher chain ki neend sota hai to
Kuto ko galtafehmi ho jaati hai ki iss jungle me apna raaj hai…

जंगल मे जब #शेर चैन कि #नींद सोता है, तो
कुत्तो को गलतफेमी हो जाती हे कि, इस जंगल मे अपना राज है …

Attitude Shayari In Hindi - Attitude Shayari For Girls || एटीट्यूड शायरी हिंदी में



Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene 
Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi 

रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने 
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं 



Post a Comment

0 Comments